Atacante Erik agradece a Deus após gol salvador que leva Sergipe à semifinal

O site Futebol Sergipano vai entrevistar o atacante Erik, do Sergipe, após a vitória por 1 a 0 contra o Olímpico, no estádio Souzão, em Itabaianinha, e a classificação direta para a semifinal do Campeonato Sergipano.

Futebol Sergipano: Erik, como você se sente após essa importante vitória e a classificação para a semifinal do Campeonato Sergipano?

Erik: Estou muito feliz e grato a Deus pela oportunidade de marcar o gol que garantiu nossa classificação. Sabíamos que seria um jogo difícil, e tivemos que batalhar bastante para conquistar essa vitória.

Futebol Sergipano: Você mencionou que o primeiro tempo foi parado. Como você manteve o foco mesmo após perder uma grande chance de gol?

Erik: Realmente, o primeiro tempo foi complicado, e perdi uma oportunidade clara de gol. Mas confiei que teria uma nova chance, e graças a Deus ela veio no segundo tempo.

Futebol Sergipano: O gol da classificação veio de um belo cruzamento do Ian Barreto. Como vocês desenvolveram esse entrosamento?

Erik: Eu e Ian Barreto trabalhamos muito nos treinos para aprimorar nosso entendimento dentro de campo. Graças a essa dedicação, conseguimos conectar e garantir o gol da classificação para o Sergipe.